Nosso blend do dia a dia é composto por duas variedades da região de Cristina (MG), sendo elas, arara e catucaí 2SL.
Ambas de processo natural e peneira 16 up, é um café muito bom para o dia a dia com acidez controlada, doce e perfil bem definido.
De início você sentirá o chocolate e logo em seguida, uma acidez de frutas vermelhas que se equilibra bem com a doçura desse blend.
PERFIL: Chocolate e frutas vermelhas
SUGESTÃO DE EXTRAÇÃO:
- Método: HARIO V60 com papel cafec T90, brewista ou origami
- Quantidade: 20 gramas para 350 ml de água mineral (marca prata ou minalba)
TÉCNICA:
- 1 Blooming (0 - 40 seg) - 60 ml
- 1 ataque (0:40 - 1:10 min) - adicionar 140 ml
- 2 ataque (1:10 - 2 min) - adicionar 150 ml
- Drawdown - finalização em aproximadamente 3 minutos
Que Deus te abençoe e esperamos que você tenha uma experiência única com nossos cafés.