Nosso hunter de fazendas recebeu uma amostra de um café experimental de fermentação anaeróbica do Cerrado mineiro.
Normalmente, compramos um lote de café depois de fazer o cupping e testar no V60, mas assim que nosso hunter fez o cupping, ele já me ligou e recomendou comprar. Ficamos pensativos, mas confiamos nele. Compramos e damos graças a Deus que compramos. Que café ANIMAL.
A fazenda mantém segredo no processo de fermentação dela, mas você vai sentir um corpo bem cremoso e um perfil de uva marcado. É tão complexo que lembra um vinho. Doçura e acidez muito equilibrada. O mais intrigante é que essa fermentação não foi induzida. Temos certeza que esse café vai te impressionar muito.
PERFIL: uva, cremoso e doce
SUGESTÃO DE EXTRAÇÃO:
- Metodo: HARIO V60 01, CHEMEX 3 cups, CAFEC Deep 27 ou Timemore B75 com papel 185 original
- Quantidade: 15 gramas - 250 ml de água mineral (marca prata ou minalba)
TÉCNICA:
- 1 Blooming (0 - 40 seg) - 30 ml
- 2 Blooming (0:40 - 1:10 min) - adicionar 30 ml
- 1 ataque (1:10 - 2 min) - adicionar 190 ml
- Drawdown - finalização entre 2:30 min e 3 min
Que Deus te abençoe e esperamos que você tenha uma experiência única com nossos cafés.